O Monitoramento Ambiental (MA) relacionado a partículas viáveis e não viáveis, juntamente com o monitoramento dos processos e os operadores envolvidos nas atividades produtivas, compõem parte da estratégia da Indústria em seu Sistema da Qualidade, visando o controle da contaminação dos produtos.
Com orgulho compartilhamos com vocês a publicação de um artigo notável e a contribuição em uma coluna de opinião na renomada revista Laes&Haes.
A Indústria Alimentar está vivenciando um número alarmante de grandes recalls de produtos devido à contaminação microbiana.
Ao refletirmos sobre o ano que se encerra, é com grande entusiasmo que relembramos alguns fatos marcantes na Retrospectiva 2023 da Plastlabor.
O sorotipo O157:H7 de E. coli ou sua variante não móvel O157:H - é o sorotipo VTEC mais comum em relação à saúde pública.
O 3º Concurso Ágar Art teve a participação de mais de 50 pessoas, que enviaram 83 imagens. Confira os vencedores.
Somente os microbiologistas conseguem enxergar a versatilidade e beleza dos fungos, das bactérias e de tantos outros seres micros...
Na interconexão entre seres humanos, animais, meio ambiente e alimentos, um conceito emerge como um farol de cuidado abrangente: o One Health.
Um recente relatório divulgado pela OMS trouxe à tona uma realidade alarmante na Região do Pacífico Ocidental.