INFORMAÇÕES


  • Fabricante Plastlabor
  • Categoria MICROBIOLOGIA PARA ANÁLISES CLÍNICAS, PLACAS
  • Modelo 3120

ÁGAR CHOCOLATE – VBC

APRESENTAÇÃO
Embalagem com 10 placas descartáveis 90x15mm, com 20 a 22 mL de meio de cultura.

FINALIDADE
O Ágar Chocolate – VBC é um meio de cultura enriquecido e seletivo, utilizado para o cultivo e isolamento de espécies de Haemophilus spp., promovendo a inibição da flora microbiana, presente nos diversos sítios de coletas, de materiais clínicos de origem humana.

O meio nutritivo acrescido de hemoglobina de carneiro, Vitox, suplementos a base de NAD (coenzima I) e cisteína, proporciona o crescimento de microrganismos exigentes. Sua seletividade é adquirida pela associação de antibióticos que possuem a capacidade de inibir a maioria das bactérias Gram positivas.

ARMAZENAMENTO
O meio deverá ser armazenado em ambiente com temperatura controlada entre 2° e 15°C.