O Ágar PALCAM é um meio seletivo segundo a formulação de Van Netten et al., utilizado para o isolamento e detecção presuntiva e diferenciação de Listeria monocytogenes de outras espécies de Listeria provenientes de amostras de alimentos e clínicas.
O Ágar PALCAM é um meio seletivo segundo a formulação de Van Netten et al., utilizado para o isolamento e detecção presuntiva e diferenciação de Listeria monocytogenes de outras espécies de Listeria provenientes de amostras de alimentos e clínicas.
Meio utilizado para o isolamento de fungos patogênicos e não patogênicos em especial dermatófitos.
Meio utilizado para o isolamento de fungos patogênicos e não patogênicos em especial dermatófitos.
Meio utilizado para o isolamento de fungos patogênicos e não patogênicos em especial dermatófitos.
Meio utilizado para o isolamento de fungos patogênicos e não patogênicos em especial dermatófitos.
Meio utilizado para o isolamento de fungos patogênicos e não patogênicos em especial dermatófitos.
Meio utilizado para o isolamento de fungos patogênicos e não patogênicos em especial dermatófitos.
ÁGAR SABOURAUD DEXTROSE 4% COM GENTAMICINA E CLORANFENICOL
O Ágar Sabouraud dextrose 4% gentamicina cloranfenicol, é um meio seletivo para o isolamento de fungos provenientes de amostras clínicas ou materiais de sítios contaminados.
Meio utilizado para o isolamento de fungos patogênicos e não patogênicos em especial dermatófitos.
Isolamento e cultivo de micro-organismos fastidiosos e não fastidiosos. Meio rico em nutrientes recomendado para detecção e enumeração de microrganismos presentes em superfícies, possibilitando o monitoramento ambiental de áreas controladas.
Meio é recomendado para a detecção e enumeração de microrganismos podendo ser utilizado para estabelecer e controlar processos de sanitização em áreas de importância sanitária.
Meio recomendado para detecção e enumeração de microrganismos presentes em superfícies, amostras ambientais do ar e luvas.
Determinar a habilidade do microrganismo de degradar a ureia em duas moléculas de amônia pela ação da enzima urease, resultando na alteração da coloração do meio (amarelo › rosa), devido à produção de solução alcalina evidenciado pela presença do indicador vermelho de fenol na formulação do produto.
O Caldo TSB é um meio de cultura indicado para uso geral em testes de esterilidade, em produtos farmacêuticos estéreis e em ensaios de limite microbiano em produtos não estéreis.
Meio de cultura desidratado Tryptic Soy Broth.
Utilizado para o cultivo de fungos em produtos estéreis e não estéreis.
Utilizado para o cultivo de fungos em produtos estéreis e não estéreis.
Utilizado para o cultivo de fungos em produtos estéreis e não estéreis.
Utilizado para o cultivo de fungos em produtos estéreis e não estéreis.
Caldo Sabouraud 2% Dextrose é utilizado para o cultivo de fungos em produtos estéreis e não estéreis farmacêuticos
CALDO SABOURAUD DEXTROSE 4% COM GENTAMICINA E CLORANFENICOL
O caldo Sabouraud dextrose 4% gentamicina cloranfenicol, é um meio seletivo para o isolamento de fungos provenientes de amostras clínicas ou materiais de sítios contaminados.
O caldo Tioglicolato é utilizado principalmente para testes de esterilidade na indústria farmacêutica.
O Caldo TSB é um meio de cultura indicado para uso geral em testes de esterilidade em produtos farmacêuticos estéreis.